Ziege im Streichelzoo des Nufringer Kleintierzuchtvereins

Der Streichelzoo

Ein besonderes Highlight für unsere kleinen Gäste ist unser Streichelzoo mit Ponys, Ziegen, Laufenten und Hasen. Daher beteiligt sich der Kleintierzuchtverein auch an dem Sommerferienprogramm der Gemeinde Nufringen. Die Kinder haben hier die Möglichkeit den Tieren ganz nah zu kommen, wichtiges über die Haltung und Lebensweise der Tiere zu lernen und werden während dieser Zeit von den Kleintierzüchtern betreut.

Die Lage im Grünen ist ideal für die Kinder und Familien um den Sonntag in der Zuchtanlage zu verbringen. Auch Tische für ein kleines Picknick stehen bereit.

Streichelzoo Kleintierzuchtverein Nufringen
Ziege im Streichelzoo des Kleintierzuchtverein Nufringen

Team

Mit Liebe und Hingabe pflegen sie den Streichelzoo und seine Bewohner. Besonders im Frühjahr, wenn die ersten Nachzuchten in der Freianlage herumtollen, verzaubern sie die Herzen seiner Besucher.

• Nadja Schill
  • Andreas Schill